1.Имя
Йонака
2.Фамилия
Стимбион
3.Возраст
18 лет
4.Хары перса
Йонака довольно жестокая по характеру. Она очень любит издеватся. Довольно таки смелая и выносливая. В связи с потерей мамы она решила не любить никого. Поэтому она всё время скучает, неразговорчивая и очень редко улыбается. Йонака очень настойчивая. Если она захочет что то узнать от человека то не отстанет. Очень не любит приставучих(хотя сама такая). Девушка думает только о себе и своей "профессией" шиноби. Дружит больше с парнями чем с девчёнками. Ну почему в круге мальчиков ей есть о чём поговорить. Очень любит оставатся одна и спорить.
5.Краткая БИОграфия
Йонака родилась в деревне недалеко от Суны и живёт в на сейчасный момент там. Она очень сильная куноичи. Когда она была малень кая её мама погибла. Её убили нинзя деревни Звука. Отец тогда сбежал, а девочка спряталась. Тогда её незаметли и ушли. Но Йонака теперь хочет убить главу Звука. Маленькая у неё был сломан позвоночник и нинзя она не могла стать не как. Но когда Девочка оказалась без родителей и без дома ей было просто не куда деватся если она не станет нинзя. Тогда Йонака дошла до куда то и отключилась. Проснулась она в каком то городе, и в каком то доме. Её подобрала в лесу какая то бабушка. Её имя было Кии. Бабушка оказалось исцелительницой. Йонака жила и лечилась у неё 3 года. Вскоре когда девушка уже была вылечена, она отправилась в ближайшую деревню. Это оказалась Суна. Вскоре она стала генином и осталась жить там. Девушка никогда не с кем не говорила и воопще не уважала даже взрослых людей. Впринципе у неё был очень противный характер. Но из за стойкости всегда добится цели( Стать нинзя не смотря не на что) она добивалась очень хороших результатов. Йонаку учил какой то неизвестный джонин, причём у неё не было команды, куноичи тренировалась одна. Далее она стала Чуунином. У девушки был определлёный талант к Гендзюцу. У неё было много очень техник которые используют некоторые джонины. Её стихия это Земля и Воздух. У Йонаки получается что эти две стихие смешиваются в одну.
6.Техники
Техника разрыва - Йонака Делает удар об землю и пробивет дальше ещё 10 метров.
Техника замещения - Йонака может заменить себя на любой другой предмет.
Техника разрыва небес - Йонака делает бурю и смешивает её с корнями и ударяет в противника.
Техника оживления - Йонака собирает всю свою чакру в руке и бьёт о землю, через три секунды взрывается земля от того места где ударили ещё 15 метров. ( в это время Йонака использует Технику перемещения)
Техника перемещения - Йонака может переместится на 6 километров.
7.Ранг(звание)
Чуунин
8.Внешность
Девушка среднего роста, худощавого телослажения, с чёрными глазами. Волосы Тёмно-русые. Носит Кофту не очень закрывающую живот голубого цвета, юбку довольно короткую,чёрную и под ней обтякивающие шорты. Повязка Суны на правом локте.
Картинка внизу
9.Связь с вами
ася - 374 715 621
10.Частота посещаемости
Как смогу.
11.Пробный пост
Йонака шла по заброшеному сараю в темноте. Блин, во козлы! Ненавижу... Ну зачем мне сказали сюда идти проверить, если тут ничего не видно?ну я их..
- Ой, ай нет...
Йонака упала. Она ничего не видела встала и наощупь пошла. Так значит я пришла слева от туда...Так стоп где лево я же ничего не вижу! Ну ладно пойду на свет. Девушка рассуждала и шла на свет. Всоре она вышла и её там ждал какой то мужчина. Фууу. Выбралась, а вон он! ну я ему сейчас... Девушка подошла с мужчине и сделала разъярённый взгляд. Вы что издеваетесь надо мной?! Я больше туда не полезу!!!!!!!!!! Мужчина улыбнулся, а куноичи направилась к её дому.